Selasa, 20 Maret 2018

[ Yugioh Duel Links ] Destiny Hero Plasma Deck Aster Phoenix, Eps 1 ( dengan Skill Destiny Calling )






"Destiny HERO" (D-HERO, Desutenī Hīrō) is a "HERO" sub-archetype of DARK Warrior monsters used by Aster Phoenix in the Yu-Gi-Oh! GX anime, as well as by his alternate universe counterpart in the Yu-Gi-Oh! ARC-V anime. Since their debut, they have been believed to be an antithesis to the "Elemental HERO" archetype, as specific cards somewhat resemble certain "Elemental HERO" monsters. - Wikia

Here, I'm ready to build this deck be Powerful and decrease chance for miss or bad draw in duel links. Ready for action? really want to know deck of mine.. with Aster Phoenix Char GX World???? let's see this video.


Ini merupakan Deck Build Destiny Hero yang menggunakan Karakter Aslinya yaitu Aster Phoenix. Kartu andalannya adalah Destiny Hero Plasma... Apa saja sih efeknya? hebat nggak sih? trus kalo fail atau bad draw? Penasaran????

tenang semua dijelasin di video ini ya ok..







===
Ok.. hmm sebelumnya saya mohon maaf jika mungkin videonya di channel ini campur campur bahasanya, karena disini selain saya ingin berbagi, saya juga ingin belajar berbicara bahasa asing.. :D.. Siapa tau ntar ada yang nyantol di channel saya dan mengomentari bahasanya, kritik ataupun saran.. hmm mungkin ejekan kali ya, kalau gramarnya buruk.. hehe.

Tapi komposisinya kira kira seperti ini :
Bahasa Inggris 30%
Bahasa Indonesia 60%
Bahasa Jowo 10%

Ya walaupun titlenya kemungkinan besar lebih banyak bahasa inggrisnya.. haha..
Tapi Kritik dan saran kalian sangat bermanfaat kok buat kita untuk instropeksi diri dalam memproduksi video lebih baik... Jangan Sungkan.

Artikel Terkait